Прости и прощай..

Научи меня жить без тебя,
Я сама это сделать не в силах.
Не хватает мне взгляда того,
Что был самым родным и любимым.

Научи меня глубже дышать,
Расскажи, как ты смог "излечиться"?
Я не знаю, как дальше мне жить,
Чтоб не биться о землю, как птица.

Научи меня снова мечтать,
Улыбаться, смеяться и верить.
Неужели, когда-то любив,
Предо мною закроешь ты двери?

Ты мне сердце разбил. Меня нет.
Оболочка лишь только осталась.
Ты меня ведь любил. Разве нет?
Или в чувствах я так ошибалась?

Я мечтой ведь была для тебя.
Пусть не скоро, но твоею я стала.
Ты устал. Есть вина и моя,
Что мечтой твоей быть перестала.

Так прости же меня. И прощай.
Я тебя никогда не забуду.
Ты был лучшим. Всегда это знай.
По-другому считать я не буду.

Ты был другом, любимым, родным.
Очень близким, но все же далеким..
Я люблю тебя! Жаль, только Я..
Больше ты не обнимешь меня:-(


Рецензии