Feeling

Крылья прожгли в груди огромную дыру.
Я так хочу тебе сказать, но не могу.
Ответ я знаю наперёд, увы.
И что-то новое не скажешь даже ты.
Обычный день,
Обычная страна,
Обычный город,
Опавшая листва,
Грязь по колено,
Словно наизнанку Бог, вывернул меня.
Такой поникший воздух,
Прогнивший насквозь город,
Идут в него машины, самолеты, поезда.
Всю грязь он собирает на себя.
Я ненавижу этот день и следующие за этим днём, такие же два дня, 
Которые придут бесспорно,
Не забыв, не опоздав.
Я вновь услышу то, что накрутил себя
И вновь схвачусь за сигарету,
Закурив, чтоб не было так больно,
Попытаюсь высечь на кистях слова.
Я брошу это дело через полчаса,
Приду в себя, промою и забуду,
Но если этим способом я смог бы позабыть тебя, 
В моем кармане ничего бы не лежало, кроме кошелька.


Рецензии