Так жжет бессрочное горенье

Так жжет бессрочное горенье,
Мои порывы все, мечты,
Любовь она одно мгновенье,
Мечты останутся пусты.
Когда познать придется сущность,
Вдруг идеал не идеал,
Приходит не с годами мудрость,
А с опытом, ты это знал.


Рецензии