Моё сердце с тобой

                Каждой ночью темной я о тебе мечтаю,
                Ты ко мне приходишь лишь в снах,
                В этих грезах сладких я от любви растаю,
                Буду парить с тобой в облаках!

                Нет преград на свете и стерты границы,
                Пусть живут мои чувства в душе,
                Я расправляю крылья как птица
                Жду,что придешь ты ко мне...
               

Припев:                Мое сердце с тобой, любимый родной,
                И сильней притяженье твое,
                На край Земли уведи за собой,
                Пусть с тобой будет сердце мое...
                Ты здесь,ты рядом со мной,
                Жаль,что это в моем только сне,
                Верю,что будешь рядом единственный мой,
                И я буду верна лишь тебе...
               
               
               


Рецензии