Похулиганю

Похулиганю
(Шутка)




Утро. Так неохота
Вылезать из постели…
Навалились заботы –
Нежусь… Всё надоело!


За ночь холодно стало
В одинокой квартире.
Лезу под одеяло…
Где ж тепло в этом мире!?


Тоска навалилась.
Ворохнуться не в силах.
Себя пожалею -
Приподнимаю крылья.
Словно, жуть, как пьяна…
Сейчас протрезвею…
Рано себя пинать!
Пора по деталям
Себя собирать!


Всё! Точка! Буду взлетать!
Буду парить над землёю,
Сверху тебя разгляжу!
Ранней осенней зарёю,
Милый, тебя разбужу!


И напою, задурманю,
Крыльями приподниму!
Чуть похулиганю –
В травы тебя уроню!
Может, тогда хоть скажешь:
- Ни в чём я тебя не виню!
Да-да, красивы пейзажи…
Признаюсь, люблю я… люблю!
Замуж зову!


Хмельная я,
Готова на всё!
В ЗАГС нам когда?
Где же кольцо?





06.11.2017


Рецензии