Затерянное

Жизнь разберу до винтика на части
Со вздоха первого до первой седины
Хочу понять, где затерялось счастье
Куда пропали запахи весны.

По лоскутам переберу надежды
И детские забытые мечты
На плечиках развешу, как одежды
И перечту желтелые листы.

Возможно оно просто закатилось
Под кипу вечнонужных дел
И там до срока в глубине забылось
И потому наверно не случилось
Того, что каждый бы хотел.


Рецензии