Спасибо вам, родные люди

Спасибо вам, родные люди,
Спасибо вам за то, что есть,
Что говорите лишь по сути,
Где запятнать могу я честь.

Спасибо вам, мои родные,
Без вас бы жизнь была не та,
И были б волосы седые
Без того пряника и без того кнута.

Спасибо вам, родные люди,
С вами надежда на года,
И обойдусь я без прелюдий —
В моём вы сердце навсегда.

Спасибо вам, мои родные,
Что есть и были вы всегда,
За все те взгляды ледяные;
Вы человеком сделали меня.

06.11.2017


Рецензии