Росток Зари во мне проснулся

У каждого своя темница,
Свой плен из скорби и обид,
Своей судьбы печальная верига,
Но знай, их побеждает Свет!

От сна проснуться, как родиться,
Миг дивный в горестной судьбе,
Росток Зари во мне проснулся
Цветком, сияющим внутри.

И вновь, как в детстве
Стану песней, зарёй и птицей в вышине.
Я в этот мир опять влюбилась
И он, счастливый, жив во мне.

 
         


Рецензии