Разлука...

Разлука всё ж подобна смерти,
Об этом знаем мы сейчас.
Так не люблю минуты эти,
Остановить бы время хоть на час...

И слезы выдают о Боже!
Сдержать их не хватает сил.
Мужчинам плакать ведь негоже,
Как-будто душу раздробил.

Сказали мне, что время лечит,
Прошло уже не мало лет.
Воспоминания калечат,
И задыхаюсь словно дед. 

Конечно плачу я все меньше,
Вернее, я про них забыл.
Внутри давно уже черствею,
Иначе б на луну завыл.


Рецензии