Я вернусь с Марса

Ps посвящается тем людям, которые отправятся в экспедицию на Марс на 30 лет

Красный коридор - прощай
Сегодня все, мне не нужен чай
Мне домой ещё лет 5 лететь
Слышишь, Марса Барон? - не скучай

35 лет в космической пыли
Мы теряя искали все формы жизни
Измеряли пространство, познавая себя
- Привет мой мир, где ты и я


Рецензии