порошенкнуло

Трампа порошенкнуло рассказал Инет.
Да и бог с ним, думаю, главное, - чтоб в цвет.

Крышу сносит начисто даже у страны…
Были бы здоровы все , - не было б войны.

Змеи - то Тугарины не перевелись.
Умопомешательство - это тоже жизнь.

Вот статья фрилансера:  дети, мол, больны.
Русской орфографией обременены.

Пишут - не читается их машинный слог,
А что Софт корявенький…. - как-то невдомёк:

Мелкий тычет пальчиком в буквы: раз, два, три,
Гаджет, что захочется, то и говорит.

А, когда вчитаешься в оконечный текст,
Плакать очень хочется от отдельных мест.

Но фрилансер, что ему? Вот заказчик - гад:
Кто танцует девушку, тот и виноват.

Впрочем, в утешение, он и подсказал,
Что, мол,  и в Британии  с языком скандал.

Изъясняться грамотно даже там вольны…
Только их ученые, так как не больны.
 
Дети их, как русские, грамотно писать
Тоже не обучены и больны, видать.

Трампа порошенкнуло… Да пошёл тот Трамп.
Вылечить бы стоило  наших мам и пап.

Деток и политиков, банковских менял,
Всех, кому захочется, в том числе, -  меня.


Рецензии