Детский день рождения

Громко звучит музыка, гости собираются,
Праздник "день рождения" сейчас начинается.
Именинник наш торжественно всех друзей встречает
И за стол с "вкусняшками" гостей приглашает.
Будем веселиться, петь, плясать, играть!
С днём рожденья громко будем поздравлять!


Рецензии