Сам по себе

Как хочется быть нужным для кого то.
Быть важным в списке у друзей.
Мне хочется почувствовать заботу.
Быть значимым кому то из людей.
Ночами говорить по телефону с возлюбленной которой нет.
Когда я улыбаюсь людям,взаимность получать в ответ.

Но нужен только для себя,
И важен сам себе...
Сам о себе забочусь,
С собою говорю.
Утром днём и ночью,
Я сам себя люблю.


Рецензии