Подарок

Мне на днях подарили щенка,
Я признаюсь: напуган слегка.
Он опасный такой хулиган,
Не щенок, а скорей ураган.
Все игрушки мои разбросал,
Даже многие вовсе сломал.
Изорвать умудрился мой мяч,
Что же делать?
         Ну, право, хоть плачь.
Надо всё-таки папу спросить,
Может в школу теперь не ходить?


Рецензии