Ты не пришла на свиданье со мной

Звезды  рассыпались  в  небе,  над  яркой  луной.
Ты  не  пришла  на  свиданье,  сегодня,   со  мной
Бродишь  сейчас,  где - то,  с  кем - то  другим.
Также  его  называешь  любимым  своим.

Чем  твое  сердце  он   покорил.
Разве  тебя  я  так  мало  любил.
Но,  ты  ушла  и  сгорела  любовь.
Больше не  вспыхнет  она  уже  вновь.

Пепел  останется,  ветер   развеет его.
Нет  болше  сил  мне  любить  никого.
Больше  не  стану  любовь  я  искать
Вновь  не  хочу  боль  душе  причинять.

Горе свое  успокою  красным  вином.
Лягу,  забудусь  сладостным  сном.
Что  будет  завтра, узнаю  потом.
Горе уйдет,  сердце  пусть  отдохнет.
Знает  душа,  любовь  вновь  придет.

Кто - то  однажды,  к  тебе  подойдет.
Милым,  любимым  своим  назовет.
Вместе  пойдете,  друг  друга  любя.
Значит,  страданья  были,  не  зря.
Жить  без  любви  нам,  нельзя!
Истину  помните  эту  ,  друзья!


Рецензии