Полине

Полина, солнышко, ты чудо!
Твой солнца луч в меня проник!
Среди толпы, где шумно, людно,
Твой образ навевает стих!

Будь счастлива, красивой, яркой!
Свой взгляд лишь вверх ты поднимай!
Пусть жизнь твоя так будет сладка,
Как светлой пасхи каравай!

Люби, живи, дыши, надейся!
Из рук мечты не выпускай!
Они все сбудутся! Век смейся!
Вокруг пусть будет сердца рай!

Здоровья, зайка! Счастья, песни!
Пусть любит целый мир тебя!
Будь счастлива! Христос воскресе!
Цвети, сияй! Люблю тебя!


Рецензии