Плач сыроеда

Со мной почти никто не дружит
Меня дурной зовёт мясник,
Молочник не зовёт на ужин
Зато приветлив зеленщик.

А бакалейщик презирает
И ненавидит винодел
Из-за таких, как я, он знает
Он скоро будет неудел

Табачник просто злопыхает
Я с табачком с рожденья врозь
А он таким не доверяет
А он к таким питает злость

Ну я же вас не осуждаю
Я может где-то не права
Простите мне, что я другая
Мне тупо нравится трава.


Рецензии