Наркотик

Плыву я в море,
Полном солнца,
Но это солнце
Не внутри.

И в этом море
Разум рвётся,
Поют мечты, пылают звёзды
И распускаются цветы...

Твоя любовь меня погубит,
Твои слова- мой славный ад,
Твой взгляд моё сердечко скрутит,
Наркотик злейший мне твой взгляд...


Рецензии