Прогулка по крыше

По крышам поступью усталой
Рисуя в мгле ночи тебя,
Душа стремилась, но не знала,
Что жить не может не любя...

И этот вечер, словно вечность,
И эта ночь-не ложе сна,
На небе звёзды, словно свечи...
Но пламя их спалит тебя...

Звезда воспламенит сознанье,
И станет крыша тем костром,
Что душу трепетать заставит,
Забьётся сердце чаще в нём...


Рецензии