В далёкой пустоте рассвета

В далёкой пустоте рассвета
Среди ночных девичьих грёз
Мерцает перед взором лето
И манит запах красных роз...

Эх,как прекрасно жить на свете,
Любить, мечтать, всю жизнь отдать,
Жить на огромнейшей планете
И кем-то в этой жизни стать...

Душа летит к кому-то, ищет
Того, кто жизнь бы ей отдал...
А сердце ветер грёз колышет
И нервы рвёт, как провода...


Рецензии