Девичья влюбленность

Как это странно и как просто…
Как может жизнь перевернуть
Взгляд чьих-то глаз по-детски взрослых….
И ничего уж не вернуть…

Ты очутился в этих сетях,
И как не бейся ночь и день,
Никто не сможет тебя вырвать,
Осталась от тебя лишь тень…

Ну почему же жизнь такая?
Мы любим, но не любят нас,
Мы от любви своей сгораем,
И взгляд не сводим с чужих глаз…

Нет, всё же, девки, все мы дуры….
Свобода не нужна ведь нам,
Парней мы ищем с толстой шкурой.
Расколят сердце пополам…

Проблема эта многовечна,
Решить её или принять
Как данность, как путёвку в вечность,
Это, пожалуй, нам решать…


Рецензии