В ожидании

В толпе прохожих я смотрю по сторонам,
Хочу узнать их души и их судьбы…
Возможно, только так смогу унять
Я свой огонь, мерцающий в сосуде.

Хочу понять, что в мире не одна,
Я предаюсь наивнейшим мечтаньям,
Что не одной слова ‘’люблю’’ и ‘’состраданье’’
Мне кажутся как море и вода…

Ведь кто-то, верно, также хочет жить,
Кричать от счастья, и смотреть глазами,
Что счастьем и спокойствием полны,
На тех людей, кто вечно будет с вами!!!

Ах как моя душа желает широты,
Простора для полёта и паденья,
Пока, лишь опираясь на болты,
Старается не потерять все звенья…

Но верю я, что миг наступит тот…
Однажды распахнётся в сердце дверца,
И этой жизни дней круговорот
Обрушится на душу и на сердце...


Рецензии