Мгновение

Под небосводом мирозданья,
Под светом тихим нежных звезд
Все растворяются страданья
И плавится души мороз...

И мчится сердце в ритме быстром,
И пляшут мысли в голове,
И в ореоле том лучистом
Всё кажется прекрасным мне...

Быть может, это лишь мгновенье...
И унесут его ветра..
Но света звёзд прикосновенье
Оставлю в сердце навсегда!


Рецензии