Улетай

Улетай, моя белая птица.
Улетай далеко,
Чтобы не было сил возвратиться.
Найди местечко себе в тепле.
И не думай,
Слышишь, не думай,
О судьбе и прочих легендах.
Улетай, моя белая птица.
Людским сплетням
Не суждено было сбыться.
Обещаю, я запомню
Тебя таким…
Вечно смеющимся и молодым.
Я не предсказываю снов,
Но если что, ты меня подожди.
Улетай, моя белая птица.
Пусть придется в тягость полет,
Лети, лети высоко.
Улетай, моя белая птица,
Чтобы не было сил возвратиться.


Рецензии