засыпай

Засыпай.
Это всё невечно.
У меня больше нет надежды.
Ну а ты засыпай,
Ведь мы будем вместе
Вспоминать наше первое лето.
Засыпай.
Я не буду плакать.
Ни одной, обещаю, истерики.
Засыпай.
Не покину плаху ,
Пока тяжесть руки на темени.
Засыпай.
У меня нет сил
Затыкать этим мыслям рты.
Засыпай.
Мы не они.
Просто так же точно глупы.


Рецензии