Огни души

Моя душа, как те огни,
Что ночью освещают небо,
То вспыхнут, то потухнут слепо,
Оставив на душе сучки...

Они вольны наполнить душу,
Заставить всё живое слушать,
Как часто бьётся моё сердце,
Свой отбивая ритм...


Рецензии