Не делать шага... Не делать вдоха...

Не делать шага...
Не делать вдоха...
Сердца залить...
Крепким сургучом...
Возможно нам...
Будет очень плохо...
За то мы души...
Свои спасём...
Закрыть бы намертво...
Свои чувства...
Взгляд опустить...
При чужой беде...
Быть металлическим...
Вот искусство...
Пройти всех мимо...
Не захлебнувшись...
В своём стыде...
*
А мы упрямо...
Терзаем души...
И лишь навстречу...
Делаем шаг...
И пусть нам демоны...
Шепчут в уши...
Нам Бог...не друг...
Да и чёрт...не враг...


Рецензии