***

Поздней осени Луна,
круглолицая подружка,
яркорыжая лиса -
сладкой неги меховушка.

Смотрит пристально в окно,
рассыпает светом нежность,
я не сплю уже давно,
наблюдая бесконечность.

Собираю мысли в слог,
улетаю за пределы,
где мальчишкой юный Бог,
мне рисует звезды мелом...


Рецензии