Давно...

Сквозь не проснувшиеся дни
И ежит ветром от Невы...
Шаги от прошлого к былому
Не Ты уже давно а Вы...

А дом какой то странный очень
Всегда казавшийся живым
Забыть Тебя совсем не хочет
Кидая будущее в дым

Холодный камень,дождь заплакал
А я на левом берегу
И подчиняясь странным знакам
Как будто от себя бегу...


Рецензии