Поздравление Наташе В

Мы сегодня тебя величаем,
За тебя, все, Наташенька, пьем.
И компанией,вновь,поднимаем,
Дружно рюмки, за этим столом.

Поздравляем с твоим Днём рождения
И желаем лишь в радости жить,
Море счастья,в трудах вдохновения,
И любить, и любимою быть.

Мамой, бабушкой самой счастливой
Для детей и для внуков своих,
А друзьям , просто необходимой,
Быть звездой путеводной для них.

Никогда не терять оптимизма,
Не сдаваться суровой судьбе,
Чтоб улыбка твоя и харизма
Открывала дорогу тебе.

Дай же, Господи,  сил и терпения
Жизнь прожить не кляня, не виня.
И сегодня, в твоё День Рождения,
От души поздравляем тебя !


Рецензии