***

На Питер пелена
Страданий
Полная луна
Пакуйте север
И на эшафот
День поднятый со дна
Распят
В кустах терновых
С горлом перерезанным страна
И вот рассвет
Вперед уставился..

Я видел сон
В нем трубы Серафимов
Всадник апокалипсиса
Вечный мрак


Рецензии