Значит, опять случилось что-то

Бывают в жизни случаи такие,
Объяснения, которым не найти.
Со мной случается порою,
Настроение так и выпрыгивает из груди.

Может от того, что томился неделю,
А затем в минуту решение нашел.
Кажется, что в этом такого,
Однако, как-то влияет на меня.

Вот и сейчас погода не очень,
Дождь вот, вот о себе напомнит.
А я, в Петергофе, на участке,
Устанавливаю забор вокруг дома.

Конечно не я, а бригада,
Я их контролирующий орган.
Сделают, порекомендую другим,
Плохо сделают ох, что будет.

Работу принял, успокоилась душа,
Стало распирать внутреннее чувство.
Значит, опять случилось что-то,
Объяснение, которому не найти.

06.11. 2017  В. Рыков


Рецензии