Прямо к богу, на восток

Нет любви земной...увяла,
Каждый видит в ней свой вес,
Из души она сбежала,
В души к нам вселился бес,

Стали мы черствы и пошлы,
Деньги царствуют кругом,
Там добро осталось,в прошлом,
От него спешим бегом...

Жизнь листаем в измерениях
С пошлой сытостью в глазах,
Разум в жадных оперениях,
Светлый путь на тормозах,

Спим в богатстве,под копирку,
Излучая хамский страх...
В душах бес поставил бирку,
Чтобы жили мы впотьмах,

Под арестом,в преисподней
Без душевной там еды...
Мы стоим уже на сходнях
Спешим сами в мир беды,

Пробивает грешным током
Жизнь в разорванной цепи,
Душа дышит вредным шоком,
Срочно надо связь скрепить,

Не то вырастем мозгами
До айкью стальных машин...
И в походе за деньгАми,
В ад мы скатимся с вершин,

Затрамбует нашу волю
В роскошь грешную каток,
Отнесите с душ хоть долю,
Прямо к богу...на восток.


Рецензии