Люди тонут

Люди тонут в океане надежд.
Забывают, прощая обиды.
В мире этом полно невеж,
Но они не скрывают ушибы.

В этом мире полно добра,
Но оно ли здесь правит всеми?
Неспроста мы встаём с утра,
Закрывая в душе тоннели.

Даже самые добрые ставят замок.
Стерегут своё мягкое сердце:
Иногда это будет пинок
Или ложь хуже красного перца!

Обнажать душу нужно с умом.
Не забыв про больные точки...
Ведь однажды вас свяжут узлом,
заковав ваши добрые строчки.


Рецензии