Твои неуловимые черты

Твои неуловимые черты,
Ловлю, затягиваю их как бы арканом,
И на холсте останутся они милы,
Не называйте люди зло меня тираном.
Любовь забава? думаю, что нет,
Икону нарисую вашим поколеньям,
Как, непонятно? ладно, вот сонет,
Как завещание его красы наследьям.


Рецензии