Запретная любовь

Песня для мужского вокала

Хочу тебя

1к:
Мне до тебя не дотянуться,
Руки твоей мне не коснуться..
И пропасть между нами, как всегда,
И разделяют нас большие города.

Мой поцелуй -  лишь виртуальный,
На губы лечь он мог реально,
Твои.. но  ты сама виной тому,
Что отношенья,как считаешь,ни к чему..

Припев:

Зачем запретная любовь
Взяла нас в плен и держит вновь? 
И друг без друга мы не можем и вдвоём,
Когда же вместе,
Вместе быть  начнём?

Зачем хочу тебя я вновь,
Взяла ты в плен меня, любовь,
И без тебя жить не могу день ото дня,
Лишь ты одна  наполнила меня.

2к.

Глазами, полными любви,
Ты смотришь с фото на меня,
Реально же - ты, нет, не хочешь
Того любовного огня.

Но ты пылала и пылаешь,
В душЕ, я вижу это,  знаешь:
Хочу в реальности с тобою быть,
Хочу тебя ласкать я и любить.
.....
Не фото, лишь,  а лишь Тебя.
Губами бережно лаская,
Руками крепко обнимая,
И понимая, что хочу
Одну тебя.
 
Припев:

Зачем запретная любовь
Взяла нас в плен и держит вновь? 
И друг без друга мы не можем и вдвоём,
Когда же вместе, 
Вместе быть  начнём?

Зачем хочу тебя я вновь?
Взяла ты в плен меня, любовь.
И без тебя жить не могу день ото дня,
Лишь ты одна - наполнила меня.


Рецензии