Я тебе, не успел рассказать

Я тебе, не успел рассказать,
Хоть была ты, всегда со мной рядом:
О такой, можно только мечтать,
Понимала меня с полу-взгляда …

Ничего, не успел рассказать,
Только сердце, давно уж призналось,
Как умела ты искренне ждать
И с надеждой далёкой венчалась

В тайном устье незримой реки,
Там любовь, побеждала страданья,
Ни единой нет лишней строки
Если мир, и мечты осязанье…

Очень важно, к друг другу успеть
Поселиться надеждой в друг друге,
Только так, счастье будет нам петь,
И не будет взаимность услугой.

Я тебе, не успел рассказать,
Как я счастлив всегда был с тобою,
Знаю я, что умела ты ждать,
Я старался твоей быть мечтою…

Мы там встретимся снова опять,
И конечно, узнаем друг друга,
Это будет конечной мечтой
А она, просто верной подругой.

Андрей Логовский


Рецензии