Очищаюсь я слезами

Очищаюсь я слезами,
в морскую даль глядя...
Не стирает сердце память
из головы ни дня.

Я уже не прячу
свой печальный взгляд..
Стала я почти незрячей
на кромешный ад..

Не хочу и думать,
может, и боюсь..
Сердце мое губит
и тоска, и грусть..

Стоит улыбнуться мне издалека
и засветит радость, и уйдет тоска.
А глаза твои смущают, голос шелестит..
Сердце правду знает, но не говорит.
04.-05.11.2017
22:52


Рецензии
Вот она грустная красота. Браво!

Ивашка Шишкин   09.11.2017 17:27     Заявить о нарушении
и Вам огромное мерси за ваше внимание

Катереша   10.11.2017 02:14   Заявить о нарушении