О, призраки из книжек записных!

Я помню эти лица, голоса…
Не знаю, почему они не рядом.
Возникла вдруг препятствий полоса,
И перестали мы встречаться взглядом.
Без всяких ссор прервался разговор,
Как будто-бы и не были знакомы.
Меняют пазлы собственный узор
И распадается реальность на фантомы.
О, призраки из книжек записных!
Пусть весело и дружно вам живется!
Пусть снятся добрые и красочные сны,
Пусть все вам в этой жизни удается.
За прошлое я вас благодарю.
А в настоящем не ищу вам места.
Не нужен ветер майский ноябрю.
Да, это грустно. Но хотя-бы честно…


Рецензии
Так вот как это чувство можно описать словами...а я не могла понять,что со мной происходит.Спасибо Вам за ясность мысли в Ваших произведениях!

Татьяна Бреславская   24.11.2017 00:06     Заявить о нарушении