Страшно жить и страшно умирать...

Страшно жить и страшно умирать,
Там где радость во главу угла
Жизнь моя подсолнухом цвела, -
Солнце светом стала затмевать.

Но настало время темных туч.
Клонит голову как перед палачом
Мой цветок, который обречен
В памяти хранить последний луч.

Страшно жить без солнца - ветер жгуч,
Страшно не увидеть солнца свет.
Иль ,восстав на склонах грозных круч,
Потерять во мраке жизни цвет.

Страшно жить и страшно умирать,
Но вопрос не стану задавать, -
Чему быть - того не миновать.
Сколько хватит силы - буду ждать.


Рецензии