Нас ранило небо

Нас ранило небо, изрезало пятки.
Окутало дымкой холодного смога.
Мне держать твое сердце было приятно,
Жаль связь эта близкая длилась не долго.

Быть любимой тобою такая прелесть
За чертой грустного спящего города.
Крыши серых высоток о тучи грелись,
Моя жизнь твоею была распорота.

Мои раны не были перевязаны.
Слова о любви неслись по волнам в эфир.
Поцелуи сопровождались спазмами.
В грудь атакуя мой хрупкий душевный мир.

У меня есть пороки, но ностальгия
Никогда не была в их бесчетном числе.
Меня мучает сильная аллергия
На места, напоминающие о тебе.

Там целуют бетон солнечные лучи,
На коре деревьев пишутся имена.
Если ты наши случайно найдешь - сотри,
Любовь не убить, пока память о ней жива.


Рецензии
Искренне,правдиво,и ...от всей души.Пишите,вспоминайте любите,и благоденствуйте!

Александр Захаренко 3   31.01.2018 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.