Ноябризмы-9

Общество – едино,
собираясь
в общую
толпу,
и забиваясь
по собственным
норам.

Женщина – Друг
приходит,
чтобы, уходя,
унести
и Любовь.

За деньги
можно купить –
любую кровь,
которая стоит
дешевле вина.

Россия
не вписывается
в капитализм,
даже выписываясь
из социализма.

Легко найти
виноватого, если
не искать
его -
в себе.

Деньги
не признают
авторитетов,
не гарантирующих
большие проценты.

В России
свобода слова
всегда ограничивается –
только выражениями…

Волк -
щедрее овец
хотя бы
тем,
что делится
своей добычей –
с другими
волками.

Любовь –
это единственная
игра,
в которой
могут проигрывать
сразу
обе команды.

Деньги –
не пахнут
даже моралью.

Так и
не добравшись
до общего
Финиша,
больше всего
ненавидят
свой Старт.

                Бонус

Правила придумываются
для ТЕХ,
если они –
исключают ЭТИХ…


Рецензии