Прижмусь к твоим губам своими

Прижмусь к твоим губам своими,
Ну не капризничай, ответь мне ими,
Твой язычок еще способен,
Рождать прикосновенья?
Французские мгновенья,
И влажности проникновенья?
И губок шелест на моих,
Усах торчащих,
Зовущих, колющих тебя,
Но все любя, но все любя,
Я обволакиваю ими, твои
Купаясь в мягких, нежась,
Тебя вбирая, проникая,
В свои тихонько забирая,
Целую сладко, мне не гадко,
Моя такая хватка!!


Рецензии