тюк сена

понятие греха изменилось
но чувствуется советская Шкала..!!
сто пятьдесят миллиардов украл,
и ничего,а за палку колбасы=три года,
тюк сена отжал один-у фермера,
и на три года,так у нас любой фермер это вор.


Рецензии