Рубаи Я был при ней.. , тогда, другим!..

   "Я был при ней.., тогда, другим!.."

По юности любовь была во всем нежней,
Тогда, мы дурнями местами были, с ней!
Слаб шахматный король.., при королеве.
И я был, как многие.., при ней... - слабей!


Рецензии