Сладкие сны

Мне снится, что снова юный;
Серебрится река вдоль излук
И души золотые струны
Излучают певучий звук

И пора бы чему-то сбыться,
Чтоб ушла из души печаль.
И чем чаще мне женщина снится,
Тем всё чаще зовёт меня вдаль.

Время мой календарь листает:
Что ни месяц,- душа грустит.
И в какой же дали , не знаю,
Та, что лаской меня одарит.

И каким мечтам ещё сбыться,
Что мерещатся по ночам...
Не жалели снять в юности ситцы,
А ль не резв я теперь для дам?!

Ну. не странны ли женщины ныне:
Им бы всё на потом отложить...
Но не только погода стынет...
А когда же любовью жить?!


Рецензии
Поэтично написано, глубокие мысли, мне понравилось.
С уважением Александр.

Харипанчук Александр   11.11.2017 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.