ШЖС. Хозяюшкам

Страничка за страничкою,
С цитатами, кавычками,
Ответишь на любой вопрос с улыбкою всегда
Дежурства так привычные
Волшебные, обычные
Вот только сердцу радостно и в зной и в холода.

Да, ты бываешь разная
Как Королева - властная
Поддержишь словом, пожуришь, но примешь все ж итог
Да, ты бываешь разная
И в перерывах - страстная
И снова в расписании придёт дежурства срок

Беседки и сомнения
И в шутках объяснения
Слова находишь светлые, нам их не позабыть
Отчёты, предложения
И новые свершения
Ну как, скажи, Хозяюшка, тебя не полюбить?

Да, ты бываешь разная
И не со всем согласная
Но только сердце доброе не спрятать, не отнять
Да, ты бываешь разная
Но в доброте - прекрасная
Мне слово восхищения позволь тебе сказать...


Рецензии