Гены и утопия

Если гены у всех одинаковы будут,
То и люди все одинаковы будут?
Но нужно задуматься всегда,
Индивидуальность где тогда?
Инстинкта сохранения не будет?
Борьбы за выживание не будет?
Соревноваться кто будет тогда?
И гениев не будет никогда?
Хорошо, что взятки брать не будут,
Детей в детдомы будут отдавать,
Женщины тогда общими будут,
А мужчины не будут ревновать?
Пища будет только полезная,
Каждый день буден новое меню.
Золото будет вещь бесполезная,
И люди все забудут про войну!
Не будет денег – бери что нравится,
Не будут наказывать детей,
Дети не будут знать отцов, матерей,
Все будут счастливы в жизни своей.
Когда захочешь, тогда умирай,
Не жизнь будет, а настоящий рай!
Прекрасные настанут времена…
Жизнь тебе такая будет нужна?
Если женщина кого захочет,
Мужчина не посмеет отказать,
Но если ее он не захочет,
Она будет в праве его наказать!
И воровать никто не будет,
В тюрьме некому будет сидеть,
И охранников тоже не будет,
Не будет желание что-то спереть.
И собственных имён не будет,
Будет у каждого номер свой,
Но если кто его забудет,
То номер ему дадут другой.
Смерть в лотерею разыграют,
То будут делать каждый день,
Марш на похоронах сыграют,
Прах твой развеют…И окей!


Рецензии