Все пройдет...

Все пройдет,уйдёт без возврата,

И закрыты туда

               и от туда врата.

Просеяно ветром,

                Дождём размыто,

Забыто и вновь открыто.

Всё там,

        Где от гор уже пустыня,

Не устояла в камне и их

                Твердыня...





      


Рецензии