Уходит женщина тогда

     Уходит женщина тогда,когда-тепла ей не хватает.
     Уходит женщина тогда,когда-мужчина изменяет.
     Уходит женщина тогда,когда-в душе,уж лёд не тает.
     Уходит женщина тогда,когда-мужчина обижает.
     Уходит женщина тогда,когда-уж больше,не прощает.
     Уходит женщина тогда,когда-ей всё надоедает.
     Уходит женщина тогда,когда-любви,уж больше нет.
     Уходит женщина тогда,когда-душа молчит в ответ.
     Уходит женщина тогда,когда-на всё,ей наплевать!
     Уходит,даже-не прощаясь!
       


Рецензии